注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐士吟诗阁

本博客诗文除注明外,均为原创,转载务必标明出处

 
 
 

日志

 
 

咳嗽行  

2012-11-03 14:10:55|  分类: 歌行体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君莫来,臣且去,此地不可相嬉戏!

传书早早门前歇,我自缓缓度此地。葵花转过勾与股,尚有三尺不能离。且小憩,召文久不在。非我履步如虫蚁,却是满地稠液断犹开!昔日疾趋此庭中,应声一片黄与白,滑遍十米黏流过,始尔谨慎或不摔。污浊沾尽无遗所,羞问此处如何踩?吐饭三天不尽辱,恶心翻过肠不改。然后备鞋穿雨衣,日日慎行求不败。空怀傲首抬不得,脚下痰泗成江海!

咳嗽行,咳嗽行,痰在喉,人将吐。随地吐入汇溪湖,水丝漫过不能走。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017