注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐士吟诗阁

本博客诗文除注明外,均为原创,转载务必标明出处

 
 
 

日志

 
 

教师争课  

2008-02-13 22:43:04|  分类: 戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情发生在初三……

1.王:“李老,你何故于此?”李:“此我课也,君请去。”王走。

2.李:“你何复来焉?”王:“二班令也。”李:“外以谈。”王:“然”半晌,王走。

3.次日,物理课上,众故作色曰:“君错也!”王木然,半晌,王走。众请李、丁、郝、廖与来。众故作色以待,观五师争客,笑料百出。半晌,王故言与李、丁:“君二人须开会,安能便来?”二人疑然而去,王又言与郝:“君占我三课,今日须还。”郝悻悻离去,王复言与廖:“君连上五节矣,当应一歇。”廖无奈而去。王喝曰:“欲骗我乎?无门也!”

4.王与李再遇,李遥指课表,王乃去二班。李未及讲台,王复来,云:“丁于二,李于一,则我与何处?”课代表遥指五班,王恍然大悟,去也。课不及半,王又来,曰:“莫言五,三四六尽去,无我。回而观表,君抢我课也!”李狡言以对,及下课方休。

5.王、李再遇,皆不言,乃各占一方,李于左,王于右,各授己课,众笑至晕,依己好而学之,天下独一!

 

以上5.为幻想,其余确有其事(存在夸张)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017